PRINCIPIOS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES



Estimados señores y señoras,

Nos gustaría informarles sobre los principios y procedimientos para el procesamiento de datos personales en la institución de pago Roger, de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de abril de 2016, sobre la protección de las personas con respecto al procesamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos y la derogación de la Directiva 95/46 / CE (en lo sucesivo "GDPR").

Los términos "contrato de cesión de una demanda", "inversionista" y "cliente" que aparecen en este acuerdo se especifican en los Términos y Condiciones Generales de la institución de pago Roger a.s.



INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Identificación y datos de contacto del administrador: Entidad de pago Roger a.s., número de identificación 01729462, domicilio social Kopečná 231/10, Staré Brno, 602 00 Brno, empresa inscrita en el Registro Mercantil del Tribunal Regional de Brno, sección B, título 7900 (en adelante, "Roger"). Correo electrónico de contacto: info@rogeras.cz

Oficial de protección de datos: Roger no nombró a un oficial de protección de datos.

Transmisión de datos personales a un tercer país u organización internacional: Roger Roger no transmite datos personales a un tercer país u organizaciones internacionales.

Toma de decisiones individual automatizada: debido al hecho de que Roger es una persona obligatoria en el sentido de la Ley Nº 253/2008 Recop., Sobre ciertas medidas contra la legalización de beneficios de actividades criminales y la financiación del terrorismo, según enmendada, y está obligado a cumplir las obligaciones establecidas en esta Ley, Roger realiza el control del sujeto de los datos de acuerdo con la ley a través de la toma de decisiones automatizada individual.

Información sobre la naturaleza de la provisión de datos: Si los datos personales se procesan para el cumplimiento de un contrato u obligaciones legales, la divulgación es un requisito legal. Si los datos personales se procesan sobre la base del consentimiento del interesado, el suministro de datos se considera un requisito contractual.

Autoridad supervisora: la Autoridad supervisora es la Oficina de protección de datos personales con su domicilio social en Pplk. Sochora 27, 170 00 Praha 7, e-mail: posta@uoou.cz, tel.: 234 665 125.



INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Propósito del procesamiento: Para cumplir el contrato o cumplir con las obligaciones legales, Roger se encarga en particular del procesamiento de lo siguiente: título académico, nombre, apellidos, fecha de nacimiento, lugar y país de nacimiento, número de identificación personal, número de documento de identidad, dirección permanente, dirección de entrega u otra dirección de contacto. Afiliación, teléfono, dirección de correo electrónico, número de cuenta bancaria.

Roger además procesa más los datos que obtiene de los sujetos de los datos visitando la página web www.roger.cz: dirección IP y cookies.

Si Roger tiene la intención de procesar datos personales que no sean los especificados en este artículo, o para otros fines, solo podrá hacerlo sobre la base de un consentimiento válido para el procesamiento de datos personales. La aprobación del tratamiento de datos personales es otorgada por el sujeto de los datos por separado.

Tiempo de procesamiento de los datos: Roger procesa los datos personales de los sujetos de los datos durante la duración de la relación contractual y posteriormente durante un máximo de 10 años después de la terminación de la relación contractual. Los datos personales procesados para cumplir con las obligaciones derivadas de regulaciones legales especiales serán procesados por Roger durante el período prescrito por estas leyes. Si Roger utiliza datos personales para proteger intereses legítimos, los procesa durante el período necesario para ejercer esos derechos.



RECEPTORES DE DATOS PERSONALES


Los datos personales no se transmitirán a terceros, excepto a los clientes e inversores que celebren el acuerdo de cesión de las cuentas por cobrar.

Los datos personales procesados para el cumplimiento de las obligaciones en virtud de las disposiciones legales especiales se transferirán a los organismos de administración del estado u otras autoridades competentes solo en los casos en que la ley así lo exija.

Los procesadores de datos personales son:

Área de cooperación

Identificación del procesador

Servicios en la nube

Master Internet, s.r.o., No. de registro 26277557, con la sede en Jiráskova 225/21, Veveří, 602 00 Brno

Servicios legales

Šetina, Komendová & Partners s.r.o., bufete de abogados, No. de registro 06204872, con la sede en Purkyňova 649/127, Medlánky, 612 00 Brno



El procesamiento de datos personales puede ser desempeñado para Roger por procesadores únicamente sobre la base de un contrato para el procesamiento de datos personales: con las garantías de seguridad organizativa y técnica de estos datos con el propósito de procesamiento, y los procesadores no pueden utilizar los datos para otros fines.



DERECHOS DE LOS SUJETOS DE DATOS

El sujeto de los datos tiene:

  1. El derecho de acceso a los datos personales

    El sujeto de los datos tiene el derecho a obtener de Roger una confirmación de que los datos personales que le conciernen están procesados o no y, de ser así, tiene derecho a acceder estos datos personales y la siguiente información: (a) el propósito del procesamiento; (b) las categorías de datos personales en cuestión; (c) los destinatarios cuyos datos personales han sido o estarán disponibles; (d) el período planificado para el que se almacenarán los datos personales; (e) la existencia del derecho de exigir al controlador que corrija o borre los datos personales o que restrinja su procesamiento, o que se oponga a dicho procesamiento; (f) el derecho a presentar una queja ante la Autoridad supervisora; (g) toda la información disponible sobre la fuente de datos personales, si no se ha obtenido del interesado; (h) el hecho de que se está llevando a cabo la toma de decisiones automatizada, incluido el perfilado. El interesado también tiene derecho a obtener una copia de los datos personales procesados.

  2. El derecho de corregir los datos personales

    El sujeto de los datos tiene el derecho de que Roger corrija sin demoras indebidas los datos personales inexactos que le conciernen, o posiblemente que complete datos personales incompletos.

  3. El derecho a borrar datos personales

    El sujeto de datos tiene el derecho de que Roger borre sin demoras indebidas los datos personales que se relacionan con él, si: (a) los datos personales ya no son necesarios para los fines para los que fueron recopilados o procesados de otra manera; (b) el sujeto de los datos retira el consentimiento según el cual se procesaron los datos y no hay ninguna otra razón legal para el procesamiento; (c) el sujeto de datos se opone al procesamiento y no existen razones legítimas para el procesamiento; (d) los datos personales han sido procesados ilegalmente; (e) los datos personales deben borrarse para cumplir con una obligación legal establecida en la legislación de la Unión Europea o de la República Checa; (f) los datos personales se recopilaron en relación con la prestación de servicios de la sociedad de informaciones.

    El derecho de cancelación no se aplica si el procesamiento es necesario para cumplir con las obligaciones legales, determinar, ejercer o defender reclamos legales y otros casos de determinación en GDPR.

  4. El derecho de limitar el procesamiento

    El sujeto de los datos tiene el derecho de que Roger limite el procesamiento de en cualquiera de los siguientes casos: (a) el sujeto de los datos niega la exactitud de los datos personales durante el tiempo necesario para que Roger verifique la exactitud de los datos personales; (b) el procesamiento es ilegal y el sujeto de los datos rechaza la eliminación de datos personales y, en cambio, trata de limitar su uso; (c) Roger ya no necesita datos personales para su procesamiento, pero el interesado está obligado a identificar, ejercer o defender reclamaciones legales; (d) el sujeto de los datos se ha opuesto al procesamiento hasta que se haya comprobado si las razones justificadas de Roger son mayores que las razones legítimas para el sujeto de los datos.

  5. El derecho a objetar al procesamiento.

    El sujeto de los datos tiene el derecho, por motivos relacionados con su situación particular, de objetar en cualquier momento contra el procesamiento de datos personales relacionados con él y que Roger procesa debido a su interés legítimo. En tal caso, Roger no procesa datos personales a menos que establezca razones legítimas y serias para el procesamiento que superen los intereses o derechos y libertades del interesado o para la determinación, el ejercicio o la defensa de reclamos legales.

  6. El derecho a la portabilidad de datos

    El sujeto de los datos tiene el derecho de obtener los datos personales relacionados, proporcionados a Roger, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, y el derecho de transmitir estos datos a otro administrador sin que Roger pueda obstruirlo, habiendo recibido esos datos personales, si: (a) el procesamiento se basa en el consentimiento y (b) el procesamiento se realiza de manera automática.

    Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, el sujeto de los datos tiene derecho a que los datos personales sean transmitidos directamente de un administrador a otro, si es posible del punto de vista técnico.

  7. Derecho a presentar una queja ante la Autoridad supervisora

    Si el interesado considera que Roger no procesa sus datos personales legalmente, tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Supervisión. La Autoridad de Supervisión es la Oficina de Protección de Datos Personales con la sede en Pplk. Sochora 27, 170 00 Praha 7, correo electrónico: posta@uoou.cz, tel. : +420 234 665 125.

  8. El derecho a la información sobre la reparación o eliminación de datos personales o limitación de su procesamiento

    Roger tiene la obligación de notificar a los destinatarios individuales, a los que se ha puesto a disposición información personal, sobre cualquier corrección o eliminación de datos personales o restricciones de procesamiento, excepto cuando resulte imposible o requiera un esfuerzo irrazonable. Si lo solicita el interesado, Roger informa al interesado sobre estos destinatarios.

  9. El derecho a ser informado en caso de una violación de protección de los datos personales

    Si es probable que un caso de violación de datos personales resulte en un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas, Roger informará al interesado sobre esta violación sin demora indebida.

  10. El derecho a retirar el consentimiento para el tratamiento de datos personales

    Si, en el caso de que Roger procese cualquiera de los datos personales bajo consentimiento, el interesado tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos personales en cualquier momento por escrito, enviando un desacuerdo con el procesamiento de datos personales a la dirección de correo electrónico info@rogeras.com.



    ARCHIVOS COOKIE

    Roger utiliza cookies, pequeños archivos de texto que identifican a los usuarios de la página web www.roger.cz y registran su actividad. El texto de la cookie a menudo se compone de una serie de números y letras que identifican de forma única la computadora del usuario pero no proporcionan ninguna información personal específica sobre el usuario.

    El sitio web www.roger.cz identifica automáticamente la dirección IP del usuario. La dirección IP es el número asignado automáticamente a la computadora del usuario cuando está conectado a Internet. Toda esta información se registra en el archivo de actividad por el servidor, lo que permite el procesamiento posterior de los datos.

    El propósito de usar cookies: Roger utiliza cookies y tecnologías relacionadas para varios propósitos, incluyendo:

    • Inicio de sesión y verificación: Una vez que el sujeto de los datos utiliza una cuenta personal para iniciar sesión, almacenará una cookie cifrada en su dispositivo, lo que le permitirá navegar entre páginas sin tener que iniciar sesión repetidamente. El usuario también puede almacenar su información de inicio de sesión para que no tenga que registrarse cada vez que regrese a www.roger.cz.

    En la página web www.roger.cz, también se pueden encontrar las cookies de terceros. Este puede ser el caso, por ejemplo, porque Roger ha encargado a un tercero, por ejemplo, de un análisis de las páginas. Roger utiliza los siguientes proveedores de servicios:

    • El servicio Google Analytics – empresa Google

    • El servicio Hojtar – Hotjar

    • El servicio Facebook Pixel – Facebook

    Configuración de cookies: La mayoría de los navegadores web aceptan cookies automáticamente. Sin embargo, proporcionan elementos de control que les permiten bloquearlos o eliminarlos. Por lo tanto, los usuarios de www.roger.com pueden configurar su navegador para evitar las cookies en sus computadoras, pero es posible que la interfaz web de Roger no funcione correctamente. Las instrucciones para bloquear o eliminar cookies en los navegadores generalmente se pueden encontrar en la documentación de ayuda del navegador.



    DISPOSICIONES FINALES

    Roger actualizará esta Política de Privacidad si es necesario. La versión actual de los Principios de protección de los datos personales siempre estará disponible en la página web www.roger.cz. Si esta política de privacidad cambia de una manera significativa en la forma en que se manejan los datos personales, Roger informará a los interesados revelando de antemano una advertencia sobre la implementación de estos cambios. Roger recomienda inspeccionar los Principios de protección de datos personales continuamente.